Vanilla Cot -R- | |
Früchte mit außergewöhnlich cremefarbener Grundfarbe und leuchtender Deckfarbe | |
Reifezeit | Mitte, 12-15 Tage nach Orangenaprikose, ca. Ende Juli |
Wuchs | Mittelstark, halbaufrecht, Fruchtäste abkippend, gut verzweigt |
Ertrag | Ideal bis hoch bei guter Bestäubung, schneller Ertrag |
Fruchteigenschaften | Mittelgroß, oval bis rundlich, leichte Naht, cremefarbene Grundfarbe, 20-50% flächig leuchtende hell bis mittelrote Deckfarbe festes, saftiges und champagnerfarbenes Fruchtfleisch, sehr gut steinlösend, gut lagerfähig |
Geschmack | Hoch aromatisch mit minimaler Säure in der Schale, sehr ausgeglichenes Zucker-Säure-Verhältnis |
Blütezeit | Mittelspäte bis späte Blütezeit, idealer bis hoher Blütenansatz |
Befruchter | Nicht selbstfruchtbar Gute Befruchter: Carmingo Faralia, Bergeval, Bergeron, Kioto, Vertige |
Anbauempfehlung | Für Privat und Erwerb |
Resistenzen | Geringe Tendenz zum Reißen |